文章内容您的当前位置:首页 > 本会概况 > 本会文件 > 正文
关于在金融机构营业网点建立“宁夏金融 — 初心驿站图书角”倡议书
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-04-13 10:22:00


各会员单位、金融机构:

       为深入贯彻全国“两会”精神,落实习近平总书记关于推动全民阅读重要指示,同时,进一步营造金融系统书香文化氛围,提升金融机构人文建设服务能力,让金融文化惠及百姓,宁夏金融信用体系建设促进会、宁夏兰山关爱传媒有限公司、中国光华科技基金会拟共同发起倡议,在全区金融机构营业网点建立“宁夏金融 — 初心驿站图书角”。图书角旨在成为群众学习掌握中央和地方各项政策方针的有效阵地,成为“振奋精神,实干兴宁“的力量源泉,成为普及金融知识、增强群众风险防范意识和金融理财意识的宣传之窗。现将有关事项通知如下:


 

2018年3月中旬开始 — 6月中旬
 


   1、图书角图书涵盖政治、文化、经济、金融、文史、哲学、法律、军事、健康等权威优秀学习读物,具体配赠等协调工作由兰山关爱传媒负责。

        2、受配赠单位只需承担书籍物流管理等费用,另外还将免费配赠两套人民日报社《健康时报》急救包。

   3、参与机构图书角设立通过验收后,方可获得相应空间可摆放的书籍数量,具体监督执行由宁夏金融信用体系建设促进会负责。





指导单位:宁夏金融工作局

主    办:宁夏金融信用体系建设促进会

公益支持:中国光华科技基金会

承    办:宁夏兰山关爱传媒有限公司

媒体支持:宁夏电视台、宁夏日报、银川晚报、新消息报、
        宁夏经济广播(金融在线)、网易新闻、宁夏财经



    本次活动仅面向全区金融系统各个机构,参与企业务必先根据所设图书角空间大小确定所需书籍数量,并及时将相关信息报至宁夏金融信用体系建设促进会秘书处。

联系人: 夏 晨 13723391001 

        魏 红 15809589799    (0951)8765711   

邮  箱:nxxycjh@163.com    

传  真:(0951)8765711  

网  址:http://www.nxxy.gov.cn/

地  址:自治区中小企业服务中心308室
      (宁夏银川市凤凰北街兴仁巷19号)