文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
中国平安财产保险宁夏分公司
编辑:admin 发布日期:2012-10-22 00:00:00

       中国平安财产保险股份有限公司是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,26年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。2011年,公司获中国保监会核准同意,注册资本达到170亿元人民币。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有41家分公司,2100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再保险集团公司、汉诺威再保公司、安联再保公司、慕尼黑再保公司、瑞士再保公司等国内外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。

       中国平安保险股份有限公司宁夏分公司1992年由中国人民银行批准成立,于1993年正式对外营业。目前宁夏分公司下辖5个中心支公司、9个支公司、4个营销服务部,有600余名干部职工及保险代理人为全区客户提供全方位的财产保险保障。经营业务范围涵盖车险、企财险、工程险、货运险、责任险、家财险、意外及健康险等一切法定产险业务及国际再保险业务。