文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
中国太平洋财产保险宁夏分公司
编辑:admin 发布日期:2012-10-22 00:00:00

    中国太平洋财产保险股份有限公司宁夏分公司(以下简称“太平洋产险宁夏分公司”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的一家专业产险分公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。

    太平洋产险宁夏分公司承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。公司承保业务涉及航空航天、电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。公司目前已全面完成了在全区各地市级行政区域的机构布局,在全区拥有16家中心支公司、支公司,以及包括300余名销售代表在内的直销团队。

    公司自2002年10月25日成立起,坚持科学发展、合规经营、诚信服务,强化创新驱动和差异化管理,着力提升综合竞争力,推动和实现可持续的价值增长。12年来,业务稳步增长,各险种均衡发展;风险管控能力逐步提高,经营效益持续向好;市场份额稳步上升,市场地位稳居财险主体第三名。

    太保产险宁夏分公司秉承“做一家负责任保险公司”的使命,践行“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的企业核心价值观,努力实现企业社会责任与公司业务运营的有机融合,开展富有成效的社会公益实践,以实际行动履行企业公民的职责。积极开展关爱孤残、扶贫赈灾等公益活动,通过各类“爱心奉献”活动回馈社会。

    面向未来,太保产险宁夏分公司以客户需求为导向,强化创新驱动和差异化发展,着力提升综合竞争力,推动和实现可持续的价值增长,向着“在你身边的一流保险金融服务集团”的目标迈进。

公司地址:宁夏银川市兴庆区湖滨西街65号投资大厦东附三楼
全国客户服务电话:95500