文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
中国大地财产保险宁夏分公司
编辑:admin 发布日期:2012-10-22 00:00:00

    中国大地财产保险股份有限公司宁夏分公司是中国大地财产保险股份有限公司在全国成立的第32家分支机构,2007年3月成立。现已成立了包括银川、固原两家中心支公司和盐池、石嘴山、吴忠、中宁、海原五家支公司,平罗、贺兰两家营销服务部,建立了覆盖全区的服务网络格局,为进一步服务广大保险消费者奠定了基础。目前员工人数超过180人,其中有保险从业经验人员占比75%,中层以上干部大多拥有10年以上保险从业经验。公司经营范围涵盖车险、财产险、责任险、人身险业务等中国保监会批准的全部业务范围。

    中国大地财产保险股份有限公司宁夏分公司以“着力建设精品型”公司为发展目标,自公司成立以来,业务发展快速推进,保费规模逐年攀升,坚持依法合规经营,在公司成立的第四年实现了保费过亿元的目标。作为一家年轻的财产保险公司,凭借强烈的使命感,用心经营的创业精神,本着“建设宁夏、服务宁夏”的宗旨,坚持以“诚信为先、稳健经营、价值至上、服务社会”的经营理念和“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,充分发挥保险保障职能,为宁夏的经济建设保驾护航,为宁夏保险业持续、快速、健康发展起到了很好的推动作用。

公司地址:宁夏银川市民族北街高尔夫商务楼A座6楼、7楼
公司邮编:750001
公司电话:0951-6989630