文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
宁夏栖凤小额贷款有限公司
编辑:admin 发布日期:2014-03-06 00:00:00



 


    宁夏栖凤小额贷款有限公司是经宁夏回族自治区金融管理办公室批准于二00八年四月二十六日正式挂牌成立的一家以“服务”三农支持中小企业、个体经营者生产经营的宁南贫困山区的小额贷款公司。公司注册地为彭阳县,注册资金3300万元,法人代表为马强。公司的经营范围为彭阳县和固原市原州区辖区内的农户、个体经营者和中小企业发放贷款。总公司营业地位于彭阳县城西门开发区,营业场地面积为240㎡,分公司位于固原市原州区南关街栖凤苑小区楼下,营业场地面积为660m2,公司现共有员工20人,公司下设信贷部、财务部和办公室及财务、信贷稽查等内设管理机构和监督岗位,建立健全各项规章制度,员工岗位职责,保证了公司经营活动的健康快速发展。

    公司成立六年来,始终保持以支持和服务“三农”和支持县城经济发展着力解决部分农民“贷款难”为目的,以“帮农富农”为出发点和落脚点,坚持“诚信、高效、灵活、有序”的经营理念,突出惠农、短期、小额的贷款特色。逐步开展了农户联保贷款,房产抵押贷款、个人质押贷款、小型企业资产抵押、质押贷款、权利质押贷款、信誉保证贷款等灵活多样、简便快捷的贷款方式,帮扶和支持彭阳县及固原市原州区内从事种植户,养殖户,加工业、运输业的广大农户,帮助和支持了砖厂、砂厂、石料加工厂、果脯加工厂等中小型企业和个体经营者。在这六年中,公司曾先后获得第七届创建《全国诚信单位光荣榜》上榜单位、 “2010年中国小额信贷机构最佳创新贡献奖”、“中国服务三农扶持中小企业最佳信贷机构”、“宁夏消费服务示范单位”等多项殊荣。

  今后,我们将一如既往的奉行“服务三农”,支持中小型企业和个体经营者,以促进城市经济发展为宗旨,认真执行国家的各项金融政策,树立以“诚信为本,优质高效”的经营理念,力争把小额贷款的规模做大,实力做强,服务做优,为支持城市经济发展和社会主义新农村建设做出更大的贡献。