文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
阳光产险宁夏分公司
编辑:admin 发布日期:2012-11-13 00:00:00
    阳光财产保险股份有限公司宁夏自治区分公司于2010年8月经中国保监会批准筹建,当年底开业运营。分公司始终秉承“高起点组建,远战略发展”的指导思想,按照“走精英之路,创阳光品牌”的要求,高效率、高标准、高质量的做好经营管理各项工作,努力打造宁夏保险业最具品质和竞争力的保险主体。

    目前阳光产险宁夏分公司后线管理部门在总经理室以下设立了五个部门。同时,按照中国现代保险业发展的需求和阳光总公司渠道化建设的相关要求,实行渠道专属化管理,设立了六大渠道专属部门。分公司始终遵循阳光保险集团“让服务成为客户选择我们的理由”的服务理念,实行理赔案件“闪赔”服务,对5000元以下纯车损案件在接到客户报案后24小时内立即赔付,能够为客户提供更加专业、快捷、周到、热情、细致的服务,体现更多“人文关怀”的保险服务。在服务网络方面,分公司设立了银川中心支公司,其下辖石油城、灵武、贺兰及兴庆支公司,在2012年将逐步铺设吴忠、石嘴山、中卫、固原中心支公司及下辖县域机构,构建覆盖全区的保险服务网络。

    阳光产险宁夏分公司将以“打造最具品质和实力的保险公司”的愿景,以阳光文化为指引,在宁夏树立起阳光保险品牌,为宁夏经济快速发展和构建和谐社会做出应有的贡献,为广大宁夏人民送去全面、周到、专业的保险服务!


    公司地址:宁夏银川市金凤区新昌西路71号紫荆花商务中心B座22层
    公司邮编:750001
    公司电话:0951-5134887