文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
隆德六盘山村镇银行成功办理首笔“钱e付”移动收单业务
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-04-04 09:47:03



    2018年2月份,隆德六盘山村镇银行与兴业银行签订移动支付平台“钱e付”业务合作协议,全面实现微信、支付宝收单,以适应收单市场多样化需求。


 
    协议签订后,行领导高度重视,对内主动学习,加强培训,使业务人员快速掌握平台功能;对外在全县范围内寻找合适的试点的商家。经过内外勤人员的有效配合,该行首户移动收单商户于3月28日正式落地,并于当日成功办理首笔扫码支付业务,这标志着隆德六盘山村镇银行正式进入扫码支付时代。


     首户移动收单商户的落地是隆德六盘山村镇银行丰富收单业务产品,适应收单市场多样化的重要一步,随着移动收单业务的加速拓展,该行收单业务服务水平有望进一步提高,积极应对第三方支付平台的冲击,保持强有力竞争能力。




(来源:隆德六盘山村镇银行 供稿)