文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
招商银行银川分行推出手机扫码取款服务
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-05-08 11:36:30

招商银行银川分行推出手机扫码取款服务

 
       银行卡作为人们日常生活中的必备物品,不仅具有极强的私密性也具有极为重要的价值性。而现实中再为缜密的人也难免有疏忽的时候,银行卡没带在身边却又着急取款的问题困扰着众多银行卡用户们。

       近日,针对客户临时想取款银行卡又不在身边的问题,招商银行银川分行锐意创新推出了手机扫码取款服务。招商银行的客户们忘带卡,只需在招行ATM机上选择“扫码取款”,待到屏幕上自动生成出相应的二维码,客户打开招商银行手机银行APP通过“扫一扫”扫描屏幕上的二维码,设定自己指定的取款卡片以及取款金额,在核对好信息并输入取款密码即可完成取款。

       招商银行银川分行此次推出的手机扫码取款服务,既看得到科技的魅力,也看得到招商银行为改善提升客户服务所做的努力。招商银行银川分行在实现“最佳客户体验银行”的道路上,不仅有理想先行的抱负,也有坚持实干兴业的觉悟。客户避免了忘带卡的麻烦,同时体验了便利所带来的暖意。




(来源:招商银行 供稿)