文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
新华保险宁夏分公司开展 防范和处置非法集资专项活动
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-05-08 09:29:00
    日前,新华保险宁夏分公司召开全辖区防范和处置非法集资风险宣传月和相关工作专题视频会议。

此次会议是贯彻落实《国务院关于进一步做好防范和处置非法集资工作的意见》《中国银行保险监督管理委员会办公厅关于做好2018年防范非法集资宣传教育工作的通知》等文件精神的务实举措。专项活动期间,新华保险宁夏分公司将在全辖区积极开展防范和处置非法集资风险宣传和相关工作,全面展开对社会公众的宣传和对保险从业人员的教育,让“反非法集资”宣传进千家万户。会议明确了防范非法集资的工作安排、工作重点、宣传渠道、排查内容及工作要求,要求有序开展宣传与排查工作,及时识别各类风险隐患,积极开展从业人员警示教育,有效拓宽宣传教育形式。
 



(来源:《华兴时报》  记者 李 莹)