文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
招商银行银川分行开展“温暖客户 惊喜服务”活动
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-05-10 15:38:00

招商银行银川分行开展“温暖客户 惊喜服务”活动

 

    为提升客户服务体验,招商银行银川分行拟开展“温暖客户 惊喜服务”活动,细化客户分类,根据客户需求提供超预期的金融服务。
  
    此次活动拟在辖属15家经营机构同步开展。首先,招商银行银川分行将合理配置柜员,保障厅堂服务效率。一方面提升柜员业务技能,丰富专业知识,及时培训新产品业务操作流程,保障柜面效率。另一方面加强柜面人力资源的合理调配,分析各营业网点高峰期及客流量,对于客流量较多的网点给予更多的柜面人员支持。二是积极引导客户进行线上服务操作,厅堂工作人员将积极为客户介绍线上操作流程,引导客户完成线上流程,享受到便利服务。三是建立需求遇见服务场景,在客户办理业务时,工作人员通过与客户的沟通,对业务后续可能出现的相关情况做好预提示,帮助客户顺利完成相关业务操作。

    此外,针对客户无法到网点办理业务的情况,招商银行银川分行特别提供离行服务,在合规的前提下尽可能为消费者创造金融便利。




(来源:招商银行  供稿)