文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
招商银行银川分行感动服务提升客户体验
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-05-10 15:40:46

招商银行银川分行感动服务提升客户体验

 

    今年,招商银行银川分行在全辖网点范围持续推出“感动服务场景化”服务项目,创建了8个感动服务场景,落实近25项服务措施,各经营机构切实从客户角度出发,贴近客户生活,提供有温度的服务。

    据悉,“感动服务场景化”服务以网点营业厅为主阵地,以客户在网点的动线为主流程,通过分析各客群需求特征,以MOT为理论支持,梳理了8大感动服务场景,包括热情接待、个性识别、最佳温度、等候关怀、需求预见、温馨送别、延伸服务等内容,每1个感动场景对应若干感动服务具体措施。该工作自推行以来,受到市民的热情参与。据了解,招商银行银川分行各经营机构收到大量来自于客户的服务改进建议,同时也积极反应做出改进回应客户心声,也收到了来自于客户的赞赏。

    未来,招商银行银川分行将继续以服务管理和创新为重点,及时的对服务细节予以完善,总结服务案例,跟踪客户体验,树立服务典型,表彰先进机构和个人,通过感动服务实现“因您而变”的服务追求,打造最佳客户体验银行。




(来源:招商银行  供稿)