文章内容您的当前位置:首页 > 文章内容
民生银行银川分行第三家营业机构银川兴庆府支行隆重开业
编辑:宋艳艳 发布日期:2018-05-09 15:43:00
    5月8日,中国民生银行银川兴庆府支行隆重开业,这是民生银行银川分行的第三家综合性网点。兴庆府支行的开业,标志着民生银行银川分行在优化布局方面又迈出了重要而坚实的一步。



银川兴庆府支行位于银川市兴庆区天平街粹园商业街128号,所处位置为银川市高端社区的核心地段,附近人流密集、位置优越。整个支行布局紧凑、功能全面,设置了包括非现金交易区、理财服务区、客户咨询洽谈区、自助服务区、贵宾区等在内的多个功能区域,能全面满足社区居民及企业客户的金融服务需求。
 

在简短的开业仪式上,民生银行银川分行副行长李志斌在开业致辞中表示,该行将一如既往地秉承总行坚持“为民而生、与民共生”的服务理念,坚持民生银行“做民营企业的银行、科技金融的银行、小微企业的银行”的三大战略定位,不断创新金融服务方式,充分发挥民生银行的体制机制优势,以一流的团队,完备的产品配套和服务能力,为广大企业和社区居民提供特色化、个性化和专业化的优质金融服务。
 

据了解,着力打造老百姓的“金融管家”服务品牌是民生银行入驻银川后确定的发展目标,三年来该行员工通过不定期送金融知识进社区、进企业、进校园等方式,不断拉近与老百姓的距离。银川兴庆府支行的开业是该行进一步完善金融布局,旨在依托周边教育资源和社区优势,强力打造教育金融一体化和区域金融相互支撑、影响的特色品牌,优化金融服务圈、繁荣当地金融市场进程中的重要举措。在后续工作中,银川兴庆府支行还将根据居民的需求及时调整服务范围及模式,努力建设成为值得老百姓信赖的银行,让广大居民真正感受到“需要时就在身边”的服务理念。 

 

(来源:《银川晚报》)